Angin kencang Yogyakarta (25 September 2010)

angin kencang by Th. Adimas Virdinantaka (lokasi: Univ. UAJY)

Pukul 14.00 wib, tiba2 langit menjadi gelap. Saat itu saya berada di lokasi daerah Kulon Progo. Dalam Sekejap, cuaca yang panas menjadi sejuk dan dingin, saya menjadi kawatir akan perubahan cuaca yang ekstrim ini.

Benar saja, tiba2 hujan deras disertai angin yang kencang mencabik-cabik dahan-dahan dan ranting sekitar rumahku. Hujan yang semakin lebat dihempaskan oleh kencangnya angin membuat hujan ini membabi buta.

Listrik pun padam, setelah listrik menyala, aku mendengar berita dari teman-temanku dari kota kalau di daerah mereka juga terkena hempasan angin kencang ini, mulai dari daerah Baciro, Depok, Maguwoharjo, dan bahkan dalam breaking news aku membaca laporan dari daerah Giwangan dan Sleman juga terkena.

Semoga tidak terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan…

Categories: Berita | 4 Komentar

Navigasi pos

4 thoughts on “Angin kencang Yogyakarta (25 September 2010)

  1. iya po. malah belum dengar ni

  2. daerah UGM juga dapet nih..!

  3. Anonim

    tentang Ninja Saga ada gag bang?????

    • yudhipri

      Yah, aq emang maen Ninja Saga, tapi kalau posting di blog ini tidak ada. Udah banyak blog yang bahas Ninja Saga,, Tapi kalau mau info, bisa tak carikan linknya aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.